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domingo, 14 de novembro de 2010

Pudim de creme de leite

Ingredientes:
2 Caixinhas de creme de leite
1 1/2 Xícara(chá)de leite integral
1 Colher(sopa)de manteiga sem sal
2 Ovos
1 gema
3 Claras
10 Colheres(sopa)de açúcar
7 Colheres(sopa)de farinha de rosca
2 Colheres(sopa)de raspa de casca de limão
4 colheres(sopa)de geléia de morango sem açúcar
Modo de preparo:
bata por 5 minutos no liquidificador o creme de leite com o leite integral,os ovos,a gema e metade do açúcar.6 Colheres de farinha de rosca e as raspas da casca do limão.despeje em uma assadeira(22 cm de diâmetro)untada com a margarina sem sal e povilhado com o resto de farinha da rosca.
leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 160°c em banho-maria por 2 horas ou até o pudim ficar firme.Retire do forno e desenforme depois de 30 minutos.
Misture em uma panela as claras com o açúcar restante .leve ao fogo,sem parar de mexer, por 2 minutos ou até engrossar.retire do fogo,despeje na tigéla de uma batedeira e bata por 7 minutos ou até obter um merengue bem firme.
espalhe a geléia sobre o pudim e arrume o merengue.
Obs:
Sirva gelado e se preferir decore com cerejas.