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sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Roupa velha de carne seca

Ingredientes:
1 Kg De carne seca
2 Cebolas grande cortada em 1/2 lua
6 ovos
1/2 Copo de leite 
100 ml de óleo
Pimenta dedo de moça sem semente bem picadinha
salsinha e cebolinha bem picadinha
4 bananas de vez cortada no comprimento.
Modo de preparo:
Deixe a carne de molho de um dia para o outro,depois fervente até ficar bem molinha,depois desfie a carne em uma panela.
coloque o óleo para fritar deixe fritar bem até dourar,coloque  a cebola depois a pimenta e deixe refogar.
Coloque a cebolinha e a salsinha e desligue o fogo.
Ovos:
Coloque o óleo para esquentar,quebre os ovos bata bem com um garfo.
Coloque o leite e bata mais coloque no óleo quente e frite-os
Montagem:
Misture a carne com os ovos e mexe bem,coloque em um refratário e coloque ao redor as bananas fritas sirva com arroz branco e couve refogada.
                                                                 Bom Apetite! 

Mandioca com alho

Ingredientes;
1 kg de mandioca
8 Dente de alho grande
1/2 Colher(sopa)de sal
3 Colher(sopa)de azeite
modo de preparo:
Cozinhe a mandioca e reserve,amasse o alho e coloque em uma frigideira juntamente com o sal e o azeite ,leve ao fogo e deixe fritar até ficar dourado.
depois de dourado espalhe por cima da mandioca e sirva ainda quente.
Obs;
Não deixe o alho fritar muito porque se passar do ponto ele fica amargo então só doure
e quando cozinhar a mandioca não coloque sal pois o sal vai no alho com azeite
                                                                             Bom Apetite!
                                          
                                                       

Tabule

Ingredientes:
1 Copo de trigo crú.
1/2 Pé de alface
2 pepinos
4 Tomates
1 Cebola
pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde 
hortelã
1 limão
azeite
sal
Modo de preparo:
Coloque o trigo de molho por 2 horas e esprema.Junte ao trigo todos os outros ingredientes,bem picadinhos e tempere com sal,pimenta-do-reino limão e regue com azeite pegue algumas folhas de alface picada e coloque no meio também.
em uma travasse enfeite com o restante das folhas alface dos lados e coloque o tabule no meio sirva gelado.


                                                                               
Na epoca de calor não deixar a salada muito tempo fora da geladeira pois o trigo pode azedar    e o trigo fermentar ok.                              
                                                                   Bom Apetite!
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