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quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Beringelas à parmegiana

                                      

Ingredientes
2 beringelas grandes
óleo para fritar
2 xícaras de molho de tomate
uma colher(sopa)de orégano 
150 g de mussarela fatiada
1/2 xícara de parmesão ralado
Modo de preparo
  1. Corte as beringelas no sentido do comprimento em fatias de 1/2 cm de altura, frite em óleo, 2 ou 3 de cada vez, e coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de gordura.
  2. Numa forma refratária untada com óleo, coloque uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate misturado com orégano, distribua sobre o molho algumas fatias de mussarela e polvilhe com um pouco de parmesão.
  3. Vá alternando as camadas até esgotar os ingredientes terminando com uma de molho e queijos.
  4. Espere esfriar e conjele 
  5. Descongele e leve ao forno médio(180ºc)para gratinar.  
       Rendimento:4 pessoas.
Congelamento:Embale as travessas com a beringela em saco plástico que feche hermeticamente ou em filme plástico e congele.Quando você estiver usando mussarela como ingrediente de um prato.Congele antes de gratinar para não ressecar.
Descongelamento:Descongele a berinjela em temperatuta ambiente.
Temperos:Atenção com os temperos deste preto.Coloque pouco sal, por que o parmesão que vai ser usado é salgado e o congelamento acentua os tempeiros 
Observação:Os legumes não devem ser congelados crus.
                                                            Bom Apetite!       







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