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quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Bolinhos de carne.....gostosos

Ingredientes: 
1 pão francês
1/3  xícara de agua
1/2 kg de carne moida
1 cebola pequena 
1 dente de alho amassado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres(sopa) de salsa picada 
1 ovo
Modo de preparo
  1. Numa tigela, coloque o pão francês e regue com a água, molhando de todos os lados.Reserve por 15 minutos.
  2. Esprema o pão de molhado para eliminar  o execesso de água.Esmigalhe o pão dentro da tigela.
  3. Junte ai a carne moida, a cebola, o alho, sal e pimenta a gosto, a salsa e o ovo.Mexa até misturar todos os ingredientes por igual.
  4. Forme bolinhos cerca de 2 1/2 cm de diâmetro, usando uma colher(sopa) de massa para cada bolinho congele.
Rendimentos:30 a 35 Bolinhos.
Todas as vezes que você preparar uma receita para congelar, retire uma ou duas porções individuais para refeições especiais.Assim você estará preparada para emergências.
Congelamento:Coloque os bolinhos em uma assadeira, deixando um espaço entre eles.Leve ao freezer até ficarem duros.Retire-os rapidamente da assadeira e coloque em um recipiente ou saco plástico que feche hermeticamente.Etiquete e leve de volta ao freezer para congelar.
Descongelamento:Retire os bolinhos do freezer e frite em óleo bem quente, sem descongelar.Os bolinhos podem, também, ser descongelados dentro de um molho, numa panela.
Como usar:Experinemente fazer sanduiches com estes bolinhos para o lanche das crianças.
                                                       Bom Apetite!

Um comentário:

BomApetite disse...

oi boa tarde realmente eu fiz estes bolinhos e congelei e depois descongelei como vc ensina e realmente ele fica com o tempero bem acentuado e saboroso depois de frito.