Páginas

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Patê de sardinha

Ingredientes:
8  Fatias de broa
1 Dente de alho
Azeite 
1 Cebola rocha pequena
1 Cenoura
1 Queijo fresco 120g
1 Lata de sardinha de conserva
Salsa
Modo de preparo:
fatias de broa.
Corta-se o dente de alho ao meio,e barram-se as fatias de pão com ele,regam-se as fatias com um fio de azeite e leva se ao forno até ficarem tostadas.
recheio:
Pica-se a cebola e a cenoura em pequenos cubos,leva-se ao forno temperadas com um fio de azeite por cerca de 20 minutos a 250°c
Escorrem-se as sardinhas,coloca-se em um recipiente e com a ajuda de um garfo faça uma pasta com as sardinhas,
Retire a cenoura e a cebola do forno e junte a pasta de sardinha,misture tudo bem.em seguida junte o queijo fresco e uma colher de salsa picada,misture tudo.
Depois de pronta coloque nas fatias de pão e sirva em seguida.
Obs:
Este patê serve como prato de entrada
                                                                      .  Bom Apetite!
                                                                                                                                                                          

Nenhum comentário: