Ingredientes:
1 pacote de farinha de milho torrada
1 sache de molho de tomate
1 lata de seleta
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate
1ovo
1 xícara(de chá)de leite
2 colheres(de sopa)de óleo
1 peito de frango
salsinha e cebolinha
sal à gosto
uma pitada de de açúcar
Modo de preparo:
Coloque o ovo e o peito de frango para cozinhar,depois de cozidos deixe esfriar.
Unte uma forma redonda com furo no meio e coloque o ovo e o tomate fatiados decorando o fundo da forma e reserve.
Desfie o peito de frango e em uma panela,coloque o óleo para esquentar adicione a cebola bem picadinha o alho amassado deixe fritar.quando estiver dourado coloque o peito de frango já desfiado deixe fritar .Coloque a seleta a salsinha a cebolinha o sal e deixe ferver bem,acrescente o leite .Quando levantar fervura coloque o molho de tomate com uma pitada de açúcar.Deixe ferver mais um pouco até encorpar um pouco e acrescente a farinha de milho e mexa bem com uma colher de pau até que a massa fique bem homogênea,tire do fogo e na forma que já esta reservada e decorada coloque a massa apertando bem com uma colher depois de colocar toda a massa e ter apertado ,vire a forma em um prato espere esfriar e sirva.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário