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quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Torta de maçãs

Igredientes da massa:
200g de farinha de trigo
100g de manteiga
1 gema
1/2 colher(sopa)de vinho madeira 
1 colher(de café) de sal.
Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes,de sortea que a massa resulte homogênea.Coloque-a em forma rasa untada com manteiga e leve ao forno regular.
Igredientes do recheio:
2 colheres(de sopa)de açúcar 
2 xicara de leite
2 gemas 
1 colher(de sopa)de maizena
2 maçãs
Preparo do recheio:
Faça um creme o açúcar,o leite as gemas e a maizena,mexendo sempre,em fogo brando.Descasque as maçãs,corte-as em fatias finas e ponha-as ao fogo,sem água e com uma xícara(de chá)de açúcar.Em separado,num pouco de água,ponha a cozinhar a casca e o miolo  das maçãs.Quando cozidos,acescente uma xícara(de chá)de açúcar,deixando a calda tomar ponto de geléia.Depois,tire a massa do forno e ponha sobre ela o creme,espalhando-o bem.Enfeite a torta com as fatias de maçãs e coloque por cima a gleléia convenientemente coada.Leve ao refrigerador e sirva duas horas depois.

                                                                Bom Apetite!

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