Páginas

quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Torta Artística

Ingredientes:
1 ovo
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo 
3 colheres(de sopa)de manteiga 
1 colher(de sobremesa) de fermento em pó
6 folhas de gelatina incolor 
1 lata de abacaxí ou qualquer outra fruta em conserva.
Modo de preparo:
Com as mãos faça a massa com o ovo, o açúcar, a farinha, a manteiga e o fermento.Forre uma assadeira com papel impermeável untando com manteiga e leve ao forno.Equanto a massa estiver assando, faça a geléia com a calda e a gelatina, mas não leve ao fogo e sim em banho-maria.Retire antes que ferva e leve à geladeira para tomar consistência que baste para ser espalhada.Depois que a massa estiver assada, deixe-a esfriar bem e espalhe sobre ela creme de chantilly a vontade.Enfeite com as fritas das quais ja ultilizou a calda e com morangos frescos.Cubra com a geleia e leve a geladeira.
                                                Bom Apetite!   

Nenhum comentário: