Páginas

terça-feira, 19 de outubro de 2010

Cupcakes Integral

Ingredientes:
  • 200g de manteiga
  • 3 ovos
  • meia xícara(chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de  aveia e flocos
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Decoração:
  • 1 pote de cream cheese 
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Massa
Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.Desligue, junte as farinhas, o leite, a aveia, e ao fermento e misture bem até ficar homogêneo.Coloque em forminhas de papel  nº o dentro da forma para cupcakes.Leve ao forno médio-alto (200ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos ao até ficar dourado.Desenforme
Decoração:
Em uma tigela, misture o cream cheese com o açúcar.Cubra os cupcakes e polvilhe com granulados de sua preferência.Sirva
                                                                                     
                                                Bom Apetite!

Um comentário:

Andreza disse...

muito bom