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terça-feira, 19 de outubro de 2010

Risoto de Abobrinha

ingredientes:
6 Abobrinhas italiana
2 Colheres(sopa)de manteiga
1Cebola média picada
1 Colher(sopa)de salsa picada
1/2colher(sopa)de sal
1pote de iogurte natural integral
1tablete de caldo de legumes
1xícara(chá)de arroz arbóreo
Queijo parmesão ralado ou em pedaços.
Modo de preparo:
Lave as abobrinhas,corte ao meio e retire as sementes.Rale em ralador grosso e reserve .
Em uma panela grande,coloque uma colher(sopa)de manteiga,frite a cebola e refogue a abobrinha já ralada.
Junte a salsa o sal,o iogurte,misture e reserve.Leve ao fogo três xícaras(chá)de água.Quando iniciar fervura dissolva o caldo de legumes.
Em outra panela, derreta o restante da manteiga e refogue o arroz.Aos poucos,vá despejando o caldo quente,mexendo o risoto até terminar todo o caldo.Quando o arroz estiver "al dente" e úmido,retire do fogo,junte ao refogado de abobrinhas.
Misture bem  e sirva a seguir com salsa e queijo parmesão.
                                                                    Bom Apetite!

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