Páginas

terça-feira, 19 de outubro de 2010

Cupcakes de frutas vermelhas

Ingredientes:

  • 200g de manteiga
  • 3 ovos 
  • 1 xícara e meia(chá) de açúcar
  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa0 de fermento químico em pó
  • 1 xícara  (chá) de frutas vermelhas congeladas 
  • farinha de trigo para polvilhar
Decoração:

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 2 tabletes de chocolate  ao leite 
  • morangos para decorar
Modo de preparo:
Massa
Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar bem um creme fofo.Desligue,  junte a farinha , o leite, e o fermento até ficar homogêneo.Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture a massa.Coloque em forminha de papel nº o dentro da forma para cupcakes.Leve ao forno médio-alto (200ºc) preaquecido, por por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.Desenforme 
Decoração:
Aqueça o creme de leite em banho-maria e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e decore os cupcakes com o chocolate e com morangos.Sirva.
                                        Bom apetite!

Nenhum comentário: