- 200g de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara e meia(chá) de açúcar
- 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa0 de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
- farinha de trigo para polvilhar
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 tabletes de chocolate ao leite
- morangos para decorar
Massa
Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar bem um creme fofo.Desligue, junte a farinha , o leite, e o fermento até ficar homogêneo.Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture a massa.Coloque em forminha de papel nº o dentro da forma para cupcakes.Leve ao forno médio-alto (200ºc) preaquecido, por por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.Desenforme
Decoração:
Aqueça o creme de leite em banho-maria e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e decore os cupcakes com o chocolate e com morangos.Sirva.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário