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terça-feira, 19 de outubro de 2010

Risoto natural

Ingredientes:
2 Tabletes de caldo de galinha com azeite
2 Colheres(sopa)de azeite
 1 Cebola ralada
1/2 Xícara(chá)de cevadinha
1 Xícara (chá)de arroz arbóreo
1/2 Xícara(chá)de vinho branco seco
2 Tomates sem pele e sem semente,picados
150g de peito de peru defumado fatiado,em cubos pequenos
2 xícaras(chá)de rúcula picada.
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha em um litro de água fervente e mantenha aquecido.Em uma panela  grande,aqueça uma colher(sopa)de azeite e refogue a cebola.acrescente a cevadinha e o arroz,misture bem e regue  com o vinho branco.Mexa e deixe o liquido reduzir até o vinho evaporar.
.Pouca a pouco,vá despejando o caldo dissolvido,mexendo sempre até que o risoto esteja "al dente" e úmido.Retire do fogo,junte os tomates,o peito de peru e a rúcula e misture delicadamente.Coloque o arroz em uma travessa,regue com com o restante do azeite e sirva a seguir.
Rendimento:6 porções
                                                                        Bom Apetite!















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