Páginas

terça-feira, 19 de outubro de 2010

Torta delicia

Ingredientes:
2 Gemas
1/2 Xícara(chá)de manteiga sem sal
1 xícara de(chá)de açúcar
1/2 Xícara(chá)de amido de milho
1 Xícara(chá)de farinha de trigo
1 Xícara(chá)de castanhas de caju trituradas
1/2 colher(sopa)de fermento químico em pó
Recheio:
3 Ovos
200ml de leite de coco
2 copos de requeijão cremoso light
1 lata de leite condensado
1 colher(chá)de essência de baunilha
Calda:
200g de morango
2 copos de açúcar
1/2 copo de água
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes formando uma bola,forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com a massa reserve.Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa.Asse por aproximadamente por 45 minutos,deixe esfriar.
Desenforme e coloque a calda sobre o recheio.
Decore com morangos.Para fazer a calda deve-se ferver o açúcar com a água e os morangos..
enfeite as laterais com as castanhas trituradas.
                                                          
                                                                    Bom Apetite!











Nenhum comentário: